我的校园作文
我的校园是一个美丽的校园,它的名字叫钢城国小,是安钢第一所国小。它已经建校五十多年,我爸爸曾经就在这上过学。
我的校园三面是教学楼,中间是宽阔的操场,西边的楼是办公楼,北边的是1、2、3年级的教室,南边是4、5、6年级的教室。校园里有几棵大杨树,夏天,它枝叶茂盛像把把巨伞遮住直射的太阳,整个校园绿莹莹的。凉爽极了。当上课铃响起时,同学们纷纷走进教室,操场上立刻安静了下来,只能听见琅琅的读书声。下课了,同学们都来到操场上,有的踢球,有的扔沙包,还有的在做游戏,这时操场上又是另一种风景。同学们都拍着整齐的队伍,穿着红色的校服,做课间操。从远处看,就像一朵朵盛开着的花儿!
我最喜欢我的国小,我爱我美丽的校园。