我的校园作文
从学校的校园踏门而入,看见了高高升起的国旗,上面有五颗黄色的星星 ,中间的那一颗比较大 ,旁边的较小 ,像是几名战士保卫祖国一样。
往右边看,是一座小树林,到石子儿路上来回走一会儿,觉得全身都很舒服,如果走累了,还可以坐在石凳上休息会儿,玫瑰花儿也快开了,肯定有蜜蜂采蜜,蝴蝶上下飞舞,像是在跳一段优美的舞蹈
再往里走,左边是又高又大的柳树妈妈, 柳枝正在发芽,春风吹来,枝条在空中翩翩飞舞,真好看。
往前面走去是一片操场,如果下课了,同学们不约而同来到了操场上,有的在跳绳,有的在玩游戏,还有的躺在草坪生,享受着日光浴。我走在草坪上,想走在了绿色的地毯上一样。
在体育室的右面室三四座乒乓球台,许多同学下课后在打乒乓球。
我的校园是五彩缤纷,多姿多彩的,我喜欢我的校园!