我们的校园是个美丽的校园,是个温暖的大家庭!
早晨,当你来到学校大门口时,就能看到穿着警服的保安叔叔,他们拿着警棍,防护盾,每天上学和放学时为我们保驾护航和维护秩序,坏人们看到他们就会躲得远远地。首先,走入学校看到左边就是图书馆、体育办公室和一排又整齐又四四方方的教学楼,教学楼是一栋雄伟的大楼。右边是体育馆、升旗台和大大的操场。每个星期一早上我们都会穿着帅帅的礼服去参加庄严的升旗仪式和唱响国歌。操场的右上方是我们最喜欢去的游乐场。下课或者上体育课时,我和同学们都会去那里玩!
我的学校就像我的“家”。所有的老师都很爱我们,特别是我的王老师、陈老师和李老师。老师上课时都会注视着我们,哪个同学认真听,哪个同学开小差,老师都能一目了然。当我们遇到困难和需要帮助时,王老师就会第一时间出现在我们的面前,为我们解决困难。我爱我的校园,更爱我的老师们!