我的母校坐落在合肥市瑶海区的和平路上。
一进大门,就能看到那六层的教学楼。就像在张开双臂欢迎我们的到来。
教学楼东侧,是我们那有200米跑道的操场。在操场的一边还有一个大看台,同时可以容纳五六百人呢。当学校里开运动会时,我们就会坐在看台上为自己班的同学加油鼓劲。
操场前还有一个小花园。小花园里有一棵高大笔直的香樟树,后面还有一个小亭子,同学们总爱在亭子里做游戏。
来到教室,你就会发现我们的每个班级都是先进的多媒体教学。一上课,老师就打开电脑给我们上课。班级的后面还有一个图书角。图书角里面有许多书,有名著,有文学,有知识,还有童话。班级里还有同学们捐的吊兰呀,芦荟等植物。使同学们心旷神怡。我们班还有一位好班长,她叫戴璐璇,不但成绩好而且为人友好。是她让我们全班都很团结。
我的校园我的家,我爱我的校园!