家是温暖的,而我们的校园就像家一样。因为这里有和蔼可亲的老师;有助人为乐的同学;有清静舒适的学习环境……我在这里,就像在家一样是快乐的,是充实的。
我们语文老师姓韦,他是一个做事很有分寸而又严肃的老师。他讲课主动有趣,教课文非常快,从不喜欢拖拖拉拉。而我们的数学梁老师风格就不一样了,有时甚至有点马虎,可同学们还是非常喜欢他的,因为他不仅是我们的老师,还是我们的好朋友。
学校的温馨不仅在于这里有可爱的老师,还有亲如姐妹般的同学们。我是从外地转学来的,记得刚来的时候,我感到十分的不适应,但后来由于同学们的关心和帮助,使我很快地融入了这个集体中。
我们的学校——大丰市创新英达,校园不大,但环境很美,校园内长满了各种花草树木,特别是操场旁的一块碧绿的草坪,犹如一张大地毯,那是我们玩乐的天堂。
这就是我们美丽的校园,我们的家!