我爱校园作文
我爱校园的四季景色,因为它色彩丰富,变化无穷。
春姑娘悄悄地飞来了,校园里的小草顶着一个破草帽,迫不及待地探出头来,看着这个美丽的世界。
校园四周的柳树也长出了嫩芽,远看像穿上了一件新衣裳,非常美丽,随着风轻轻摇曳,仿佛在向我招手。
大雁和燕子也从南边飞回来了,叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春姑娘走了,夏姐姐来了,校园里的小花都开了,有红的、紫的、粉的……五颜六色,千姿百态。
小花上引来了很多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在花上采蜜,蝴蝶在花上翩翩起舞。
校园里的树更茂盛了,小朋友在树下玩,可开心了呢!
夏姐姐走啦,秋婆婆来了,树上的叶子落了下来,同学们有的捡回去做标本,有的扫到一起,点燃篝火,同学们手拉手一起转圈,特别开心。
秋婆婆走了,冬爷爷来了,天空下着鹅毛大雪,校园里的树上挂着雪,淘气的孩子使劲儿摇树,雪花漫天飞舞,像一个个小仙女从天而降,整个校园都变成了白色世界。
我爱我的校园,我爱我校园的四季。