我的智慧校园作文
我的智慧校园是一个神奇的校园,校门敞开就有一股生机盎然的气息由内而外的迎面扑来。那是一抹形态各异的假山和潺潺的流水,一些五颜六色的花朵争奇斗艳,青青的草,微风习习,让人感觉很惬意。
我认为的学校,人人可以当老师,我们也是自由的。像孔子和他的徒弟一样结伴游山玩水,老师也不单单是老师更是我们的良师益友,我们可以无话不谈。
学校门口也是分区域的,开车的家长可以在机动车区域,骑电动车的家长可以在非机动车区域,这样即安全又不会造成交通堵塞。进入学校的大门,可以直接做电梯进入班级,只需要输入班级就可,电梯可不是一般的电梯哦,电梯里有一只鸡,早餐鸡哦,只要轻轻一拍,就会有一枚煮熟的鸡蛋掉下来。旁边还有一只奶牛,可以接牛奶或是豆浆,是不是很智能又好玩呢。
下课以后我们就可以去操场尽情的玩耍了,我们的操场也是分为两层的,一层是天气好的时候可以踢球跑步。天气下雨的时候我们可以去付一层的操场上游泳健身。
亲爱的小伙伴们你喜欢我的智慧校园吗?