我的智慧校园作文
校园是美好的,这里记忆着我童年的欢乐,承载着我美丽的梦想,是一个充满智慧、友善的大家庭。今天就让我说说我的智慧校园吧!
我的智慧校园有四个特点:
一、环境整洁、优美:每天校园的每个角落都会被打扫的干干净净,校园、走廊、教室都包围在绿色的海洋中,每一盆小盆栽把校园装点的格外美丽、迷人。
二、知识的海洋:进入我们的教学楼你会看到墙壁上每隔不远就有激励的名人名言,还有好多名人小时候的故事,指引着我们正确、积极的学习态度;再往里边走,你又能看到有些同学三五成群的在一起讨论问题,探索知识的奥妙,沉浸在知识的海洋中。
三、在玩儿中学习:我们的校园告别了枯燥无味的学习方式,让我们边玩边学,例如在英语实践课上,老师领着我们做游戏,让我们排成一队,并记清自己的排号,只有老师说到特定的两个数字,前面的两个同学要抱在一起,并说出等于后面的数;大家开心极了,既学习了知识,又在玩中增进了同学们之间的友情,是不是很赞呢!
四、秩序井然:在上学、放学的时候,我们学校的路队是最有秩序的,个个像凯旋归来的将军一样,精神抖擞、抬头挺胸,整齐的一路走来,像是在接受检阅一般,英姿飒爽。
这就是我们的校园,她让我的童年更加的丰富多彩,让我在成长的道路上学到了更多的知识与智慧,我爱我的智慧校园。