校园我的家作文
校园,是我可爱的家。在我的校园里,有许许多多的故事,每当我走到校园的时候,那一排排美丽的花儿就抬起了小小的头,露出她那开心的笑脸。
每天的笑容都是那么美丽,只要踏进校门,一种莫名的好心情,便会油然而生,一排排顶天立地的大树像几位勇敢的士兵在自己的岗位上值班,如果你看看他们,无论多么烦躁的心情都会顿时平静下来。
校园的操场上有两个是篮球场,一个是足球场。下课的时候,这里就是我们的乐园,我们一会儿做游戏,一会儿打篮球,一会儿跳绳……欢声笑语充满了整个乐园。
校园的南面挂着很多幅同学们精心绘制的画,可我最喜欢中间的那幅画,因为画上有几位少先队员正在帮老师捶背呢!
走进我的教室,你就会有一种宾至如归的感觉,教室就像我们温馨的小家,温暖着我们每一个人的心,老师和同学就像我的家人一样。
我们也是一个团结的集体。瞧,在运动会跳远赛场上,吕兴年奋力地一跳,跳出了一米九二的好成绩
200米赛道上,尹哲向飞奔的野马一般,冲向了终点,取得了第一名的佳绩。最后我们荣获了团体第二名的好成绩。正是因为我们团结拼搏,才为班级争得了荣誉。
啊,我爱我的校园,你就是我另外一个家。