关于游泳作文
今年暑假,社区举行了游泳比赛。我也参加了,我们是在上海明珠花园举行的,一共有七八个人参加了比赛。
我们做好热身运动,便下了游池。我的心里紧张及了,我想如果没有拿到好名次的话,可不丢大脸了呀!可我转念一想,我学会游泳才不久,怎么会有人笑话我呢?这么一想,我果然镇定了下来,“嘟”哨声响了,大家都开始拼命的游,我心想:“加油!刘嘉豪加油你可以做到的!你能行的!”我用上吃奶的力气,我一看,已经排第三了!我惊讶极了,没想到能游这么快!那好,我再接再厉,再争取超一个!可是就在我即将超过第二名的时候,已经到了终点,好可惜呀,差一点就可以的第二名了!不过第三名也很不错了。
我好高兴啊!