关于游泳的作文
一个阳光明媚的下午,姑妈带我去游泳。
一到游泳池,我就飞奔过去,兴奋地套上游泳圈,像专业的游泳运动员一样。
“扑通”一声,我跳进了又大又圆的游泳池。哗啦啦,哗啦啦,水花溅了一圈,像一朵绽开笑脸的荷花
我本来不会游泳,就算套着游泳圈也游不起来,可是现在我却会游泳了。我觉得很奇怪,原来我学着别人的样子游,慢慢地就蒙对了。
开始游泳了,我的手和脚都不停地拍打着水面,手像车轮转动的速度,甚至比车轮还要快。我不知不觉地游到了游泳池的边缘,差一点就撞到了墙。
今年暑假我学会了游泳,明年暑假我将学会什么呢?