关于游泳的作文
今天原本是高兴的一天,爸爸妈妈带我去游泳馆游泳。
下了水,爸爸妈妈就开始对我实行魔鬼训练计划让我这个新手从侧面一直游到中间,幸亏我比谁高一些,可以站起来,于是我慢慢的接近中央,呀!我游不动了,潜了下去喝了几口水又站了起来,爸爸决定教我标准姿势,好让我游起来轻松一些。
爸爸叫我两腿分开用脚后跟蹬水,之后并拢收回来,手伸直,手指并拢向后下方划水,以免我掉下去。爸爸扶着我游时我游得很好,可是,当我自己游时,全身都不听指挥,到处乱划。
爸爸说我飘不起来,应该不用力,我试了几回,都飘不起来,爸爸使出杀手锏让我全身裹成一团,屏住呼吸,一开始,我还有些恐惧,到后来,发现这样可以使我飘起来,我多试了几次,天有不测风云,我的头撞到了墙上,于是我放弃了。
回到家,回味无穷,就是脑门有点痛,下次,我一定要在水下把眼睛睁开,看看水下的美丽景色!