关于游泳的作文
大年八年级,二姨她们一家及小舅与妈妈商量说:“难得大家都有时间在一起。走,领孩子们一起出城去找个有温泉的地方游个温泉泳。”刚听妈妈他们说完,姐姐、妹妹、还有我早已等不及了,一遍一遍催着快走。
吃过早饭,我们终于出发了。一路上,车辆比较多,车子速度较慢,过了安宁新站,路边的美景吸引住了大家的眼球。接着经过了多个乡镇,有大猪街、小猪街、猫街、羊街、狗街,下一站就是碧城。今天的车太慢了,过了两个小时,我们终于到达了目的地。车刚停住,我和妹妹迫不及待的从车上跳了下来,妈妈和二姨去做准备,我们在池边等着可以下水的那一刻。
妈妈说:“可以下水了,你们三个不能游到深水区。”妈妈话音刚落,我扑嗵一下跳人了水中,我没学过游泳,妈妈给我准备了浮水游泳圈,我就可以大胆的和姐姐嬉水玩耍了。我先和姐姐打水仗,姐姐打不过我,只好像鱼儿一样游来游去地突围,我立马追赶,不料我遭到了姐姐的偷袭。我从水里冲了出来,迅速突围。妹妹又偷袭我,离姐姐还有一米时我猛扎了一个急水,水面立即水花四溅。不一会儿我开始学闷水,我一下钻到水底,我憋不了了,就慢慢向外吐气,没气了就从水里钻出来。我又开始学蛙泳,游的时候我就像一只青蛙。
我们在水里戏闹了几个小时后,肚子不听话了,一遍一遍的唱歌。大人们已累了,开始从水中走上岸更衣了。今天的温泉泳可让我们美美的放松了自己。