游泳优秀作文
暑假里的一天,天气非常炎热,晩上我和表哥一起去玉泉山庄游泳。来到验票处,给阿姨两张票她就让我们进去,我和表哥去各自的浴室,换好了游泳衣服。
我们俩来到游泳池,呈现在我眼前有两个游泳池,水清清的,感觉非常凉爽。有浅水区,深水区,黑鸦鸦的一片,无论男女老少很多人在水里游泳。有的小朋友拿到着水球,有的小朋友拿着救生圈……浅水区有好多大大小小的滑滑梯,有会喷水的小蘑菇,有水枪……水深1米1、深水区有过道,大约1米6、
我和表哥跳下了浅水区,水冰冰的,非常舒服,我开始游泳手右左打水,脚也一样,3秒透一口气,过了-会儿,表哥高兴的说:"我们比一比看谁游得又快又远。"我飞快的说:"比就比怕谁?"开始比赛了,我们游起来了,我4秒换一口气,飞快得游着。而表哥比我大几岁,7秒一口气,让我一倍,我输了。但我们玩的开心就好了。我们又开始了一回又一回的比赛。
时间一点一点的过去,我们上了岸要回家了,但还是恋恋不舍的,还有下一回。这次游泳真的好开心!