游泳优秀作文
星期天,我和妈妈商量好要去游泳。早上一起床,我就开始又蹦又跳,激动的一刻也停不下来,我们吃过早饭就出发了。
我们到了游泳馆,很快换好了衣服。到了游泳池边上,心情突然就变了,没有了刚才得激动和兴奋。我的心好紧张,担心下到水里不会游了怎么办——我有好长时间没有游泳了。
妈妈先下到水里,对我说:“来吧,下来就不害怕了。”我听完妈妈的话,慢慢的下到了水里,水是温的,打在身上很舒服。
我在水里站了一会儿,妈妈一直在鼓励我。我想着以前游泳的方法,很快我就适应了,我找到了以前的感觉。又像鱼儿一样,在水里自由自在,一会儿蛙泳、一会儿仰泳,我快活地游着。
我一会儿游到上面,把头伸出水面;一会儿游到下面,跟妈妈捉迷藏。
时间过得真快,两个小时过去了,我仿佛刚跳进水里一样,该走了——我下午还要上课,真舍不得呀!
我跟着妈妈恋恋不舍地离开了游泳馆!