关于学游泳的作文
8月5日,妈妈带我去学游泳了。其实我不想学,但是在妈妈的劝告下,我还是去了。
那天,我和妈妈只准备了浴巾、衣服和泳裤,妈妈说:“泳镜和泳帽那里有。”我不相信,所以一路上心惊胆战。
到了游泳的地方,教练给我蓝蓝的泳镜和泳帽,这下我放心了。走到清澈见底的游泳池里,池水冷冷的,我情不自禁地打了好几个喷嚏。教练让我们在水池里走一会儿。走完了以后,教练要我们学会憋气,拉住扶手,深深地吸一口气,闭紧嘴巴,把头埋进水里。当你实在受不了的时候,再把头抬起来,马上呼气,发出“叭叭叭”的声音。我最多能憋18秒,憋气实在不好玩,鼻子老是进水,又酸又痛,一不小心,就呛水了,不停地咳嗽。