关于学游泳的作文
暑假期间,姐姐来济南参加省英语口语大赛。顺便在我们家玩一段时间,姐姐比我大3岁我们在爸爸的带领下,去了动物园看动物、玩激流勇进、碰碰车。去千佛山爬山、坐索道,可开心了。
最后爸爸让我们去国华经典学游泳,我们两个可高兴了,当我们戴上泳帽,戴上泳镜,心里可高兴了。
经过高教练天天教我们,我们两个的水平不断提高,姐姐学的比我快。
我们经过半个月的学习,我们学会了蛙泳动作。我们的公开课时,爸爸为我们录像,加油,自己下水之后有一点游得不好,不过我也是学会了。
爸爸提醒我们:“不要上禁止游泳的地方游泳!”我会牢记爸爸的话。