关于学游泳的作文
我第一次学游泳是在解放路国小游泳馆。
走进游泳馆,来到游泳池边,我又冷又怕,小腿直发抖,心儿紧张得像快要跳出来似的。
教练一吹口哨,我就闭上眼睛,跟着大家一起跳下水。我心里害怕,站在水池里一动也不敢动。当我再次睁开眼时,看到好多小朋友都已站到池边了,而我还站在水里不敢动。教练说:“别怕,男子汉要勇敢。”说着,教练把我扶到池边,又把我轻轻地推下水。
就这样,教练帮助我练了好几次,我也就不害怕了。到后来,我感觉自己好像是一条小鱼,在水中自由自在地游来游去,快乐无比……
“我会游泳了,我变成一条鱼啦!”我禁不住高兴地叫了起来。