关于学游泳的作文
今天,天气晴朗,万里无云,我和一些小朋友去游泳馆学游泳。来到游泳馆,只见池里的水清澈见底,在水里的感觉就像泡温泉,非常暖和。
首先,我戴上泳帽、防水镜。开始学游泳了,老师让我们用手扶住地面,头泡在水里练习憋气,大约30秒后浮出水面吸气,再憋气。学完憋气,我们又趴在漂浮板上学习蛙泳的基本动作,双手抓住栏杆,双脚并拢,然后再呈青蛙状双腿向外八字撇开,如此反反复复做了十几个蛙泳的动作后,我已基本掌握蛙泳的要领了。
时间过的真快,转眼今天的课程已结束了。于是我收拾好我的东西愉快地回家了。