老师谢谢您作文
老师,我感谢您。感谢您对我们所做的一切。
那一年,您告诉我凡事都得以大局为重,我明白了;那一天,您教养我不要与人斤斤计较,我懂了;上个星期您却告诉我感恩,感恩一切,一切对自己有恩的人,我只是点了点头,并没有说什么;然而,今天您对我说一切的一切都是你的来源,也许是这句话太深奥了,所以我没听懂。不过,我知道,我相信老师您才是我所要感谢,要感恩的人。就因为这样,所以我想说,谢谢您。
我感谢您,是因为您让我懂了很多;我感谢您,是因为您是我们人生中最不能缺的人;我感谢您太多太多了……
老师,是什么让我那么想感谢您,是知识,是满分的卷子,还是……不管怎样,老师,您是我们的领导者,是我们的引路者,是……
老师,您使我懂得了礼貌;使我懂得了文化;使我懂得了……很多很多。您是伟大的。
老师,您是无私的,您教养了我们多年,没有报怨,没有怨恨……只有眼泪,您从不要报酬。老师您的话使我常常记在心,从来没有遗忘过,那是您的结晶。
老师,您既伟大又无私,您是我们心中的伟人。虽然您平时很凶,但我们听得出来,那是在教导我们,使我们改正错误,我们会改。
老师,谢谢您。因为您,我们才有知识;因为您,我们才有了勇气;因为您,我才有那一张张满分的试卷。
很多很多有老师您的影片,那一面面出现在我的眼前,让我在有困难的时候又有了新的勇气。在我的边境……老师,有您的地方才有了新的活力。