我有一个老师,她姓宫,她教过我两年。在这两年中,有一件事让我念念不忘。
那天阳光明媚,微风习习,蝴蝶在花丛间飞舞,我们在外边玩耍。我们学校里有许多单杠,我最喜欢在那里玩耍了。把两只手搭在单杠上,身子使劲一荡,就像荡秋千一样,特别好玩。当然那天也是一样,就在我荡的第三下后,危险发生了。我一下子摔到了地上,血把白色的长裤染红了。虽然天是阳光明媚,但是我的心里已乌云密布。宫老师正好从这里走过,她立刻把我扶到了校医室里了。她亲自为我上药。我清楚的记得上的是酒精,酒精的刺痛感,让我使劲咬牙忍着。老师一边上药一边说“上完酒精再过几分钟就不疼了。”然后,老师就把我扶到了班级,并告诉我“下次去玩单杠的时候小心一点,别再摔到了。”那天宫老师并没有说我,也没有让我再也不可以玩单杠了,而是温和的说让我小心一点,在这里,我看出了老师对我的关心与帮助,我也看出了宫老师对我的支持与鼓励。回到家后,我跟我的父母说了一下宫老师和我在学校里发生的这件事,我的父母也感激不已,当天晚上跟宫老师道谢了。
我和宫老师的这件事我一直都没有忘记,使我特别感动。感谢我的宫老师!宫老师我爱你!我不会忘记您的!以后有时间我会回新太国小看望您的!