老师您是那辛勤的园丁,我们成长的每一个过程,无不沐浴着您的阳光。您的关爱像和煦的春风,温暖我们无知的心灵。
老师,我们最亲切的称呼。
老师,我们最值得尊敬的人。
回想起上学期,您刚刚带上我们班的班主任时,大家都说新官上任三把火,您的第一把火烧的就是内务。一开始大家都不大喜欢您,可我知道您是为了我们班级的进步。
因为我上课不爱举手回答问题,您发现了我的毛病,经常上课提问我,鼓励我有勇气回答问题。谢谢您老师。
慢慢地您又发现了我的问题:计算不过关,所以为了这个给我买了好几本计算题,让我每天放学到您的办公室做题。每天您辅导我到天黑才回家,却从没有说过一句怨言,只是每天帮助我解决问题。谢谢您老师!
虽说我胖大,但我经常被同桌欺负,您总是保护我,为我打抱不平,从不抱怨。谢谢您老师!
老师我没有什么好礼物感谢您,但我会用我的学习成绩来报答您对我的关爱。千言万语汇成一句话:谢谢您老师!