老师谢谢您作文
老师,您像蜡烛一样燃烧自己照亮他人;老师,您像春雨一样滋养干旱的土地;老师,您像园丁一样滋育着我们。
接下来我要说的这个人,你知道是谁吗?她的鼻梁高挺,她的眼睛又大又亮,她说起话来铿锵有力。
哈哈,这就是我们的老师。
我和老师认识的时间并不长,才短短几个月,但在这几个月当中,我就对老师佩服的五体投地。
第一是因为老师公正。办黑板报的时候,老师从来都不当着我们的面说,哪一面办得好,而是由我们投票来决定哪一面办的好。我觉得老师真的是太聪明了,一石二鸟,既然我们觉得老师公正无私又不伤害输掉的那一边的自尊心。还有一次就是因为老师把我们和十班的都是平等对待,从来都不因为是我们的班主任,而偏袒我们。对此,我对老师也很佩服。
第二是因为老师无私。老师给我们上课从来都不带扩音器,而无论我们做在哪个角落?都能听见老师那铿锵有力的声音,几个月下来,我发现老师的嗓子都有点哑了,我们十分的感动,老师为了我们,竟然毫不苛刻自己的嗓子。
我又细心的同学发现:每当一个同学进步时,老师都会及时的表扬那位同学,增强他的上进心。这也让我们很感动。
啊!老师,我是干枯的小草,您就是我盼望已久的春雨,滋润着我。我是迷路的人,你就是那黑夜里的一盏灯,指引着我。
老师,谢谢您出现在我最美好的青春年华。