“哦耶”,我高兴的一蹦三尺高,太好了,因为我今天可以去游泳了。
到了游泳馆,我看见周焕杰也来学游泳,“扑通”我跳下了水面,晶莹的水珠仿佛是一个个通明的小精灵在空中跳舞。这时教练走过来,教我们换气,教练先做给我和周焕杰看,接着又让我们学蛙游的腿法(因为我们俩,选择的是先学蛙游。)
第二天,我背着浮板,在水中游,像一只小青蛙在游。本来是靠着边游,慢慢的我放大了胆子往对岸游。
第三天,教练问我们谁敢摘掉浮板游,“我”我自信的举起手来,结果反到喝了一大口,“免费的水”,可我没灰心,先靠着边游,“啊!”可以游上一小段路,不知怎么我特别兴奋,一下子游到了对面,哇!我简直不敢相信!
就这样,我一天比一天游的好,我相信如果努力可以会成为游泳能手的呢!