我学会了游泳的作文
在所有的运动中我最喜欢游泳,爸爸妈妈知道我的喜好后就在暑假给我报了一个游泳培训班,这样既满足了我的爱好,又锻炼了身体.
我一进游泳班,教练首先教我们在平地上进行收、翻、蹬、并、停等动作,等我们练习熟练后,才让我们下水。在下水的时候,教练告诉我们,想要游泳游的好首先要学会憋气,教练给我们做了示范,然后我们就开始自己练习了,还不错,我很快就学会了。
教练又让我们上岸,做了一些热身运动,教练说这是为了防止抽筋,,然后又在水池中练习收腿、翻腿、蹬腿、并腿、停等动作。
终于到了游泳的时刻了,教练说,如果感觉快没气了,就把头向上抬起,吸一口气,一定要在三秒内完成,要不然就会沉下去。
按照教练的要求,我开始在教练的指导下进行蛙泳练习,一开始只能游十几米,随时练习时间的增长、动作的熟练,我游的距离越来越长,现在我已经能够独立游50米了。
假期过去了,我学会了游泳,但是距离熟练还需要不断练习,我希望以后自己能够成为游泳健将。