爱的美丽作文
“快,快,起床……!”“还不快去做作业,说到什么时候?”“路上小心点,遇到什么事我可不愿意去帮你……!”妈妈的唠叨总如滔滔江水,绵延不绝地灌入到我的耳朵。不禁在心中犯起了嘀咕:这是爱吗?
20xx年8月1号 晴
哈!爸爸出差了,妈妈外出学习,一周后他们才会回来。上天怎么给了我这么好的一个机遇啊!送走了父母,忽然发觉天更蓝了,草更绿了,云更白了,湖水更清澈了!午饭凑合着吃了泡快速面后便开始了电脑大战,暗自想道玩个通宵,过把好瘾……到了深夜1点,我的眼皮便已经开始打架了,也不听大脑指挥了,我关上电脑倒头便睡,却总觉得有些空荡荡的。
20xx年8月2号 阴
一觉醒来,早已是中午了,早餐和午餐一并吃过后,电脑在我的野蛮举动下开机了。玩了几个小时后,早已哈欠连天了,躺在床上,思考着母爱的含义。怎么,想让妈妈回来了么?不对呀,这毕竟是我朝思暮想的生活,这种念头绝不可以有!恩,不能有!我摇摇头,想着。为了忘记,彻底打消这个念头,便萌生了给同学打电话玩的念头,可他们不是上辅导班就是做作业。当他们羡慕我独自在家生活时,我只是苦笑着无言以对。
20xx年8月3号 雨
好冷啊!妈妈,你在哪?快回来吧!我多想重新沐浴在您爱的芬香中,听您一句温馨的唠叨啊!望着窗外,天灰蒙蒙的,黑压压的,花儿耷拉着脸,不挂一丝微笑。就连昔日引吭高歌的鸟儿也耷拉着头也沉默不语。好想念妈妈的饭菜啊!好想念妈妈的唠叨啊!现在才明白过来这就是爱,妈妈回来了,我一定要听她的话,在心里我已暗暗下定决心。
生活如一片风景,唠叨,是其一点缀。它是我们一生宝贵的财富,虽没有烟火半绚丽,没有繁星般耀眼,却拥有着自己独特的光芒!
最美丽的唠叨!最美丽的爱!