我经过了十五天的练习,还有爸爸、教练的认真指导下,我可以象青蛙一样在水里游来游去了,我可以游到游泳池的第六条线了。
可是,我每次都只能游到第六条线,就差一条线我就可以游到对岸了,我想:我为什么就不能坚持到对岸?爸爸说妈妈今天要来看我游泳,爸爸说的是真的,妈妈真的来了,我想给妈妈看我游到对岸,我就长吸了一口气,一冲,冲了好远,当我游到第六条线的时候,我已经觉得脚有点累了,可是,我还是不停,啊!我终于游到对岸了,我好开心!
爸爸说我要不要挑战一下深水区?我先是有一点害怕,我在爸爸的鼓励下,我终于敢游了,突然我觉得我的头撞到了什么东西,原来是岸,我觉得我好了不起。学会游泳我真开心!