我的数学老师作文
我的老师叫孙美丽,她是我们的数学老师,在我心中,她是众多老师中最漂亮、最活泼的老师。
孙老师有着一张白嫩嫩的瓜子脸,挺挺的小鼻子下面有一个红红的樱桃小嘴。两只水灵灵的大眼睛向上一眨一眨的,每当她走进教室时,我都会想起“文质彬彬”、“温文尔雅”这样的词语来。
孙老师对我们的要求不是很严格,但也不是很宽松。每当有没有完成作业的小朋友时,她都会把眉头皱得紧紧的,眼睛瞪得大大的,然后生气地说:“你怎么又没完成作业,下次必须完成!”但是,当所有小朋友都很听话的时候,她就会笑眯眯地说:“今天大家表现不错,我给大家五分钟时间,你们可以画画,也可以看书。”那时候,我们就会觉得孙老师非常得亲切,就像好朋友一样。
这就是我们的数学老师——孙老师,使我爱上学习的好老师。