我们的数学老师作文
我非常感谢我的数学老师,我的数学老师是一位女老师,我们刚上来,省么都不知道就连1+1都对我们非常的难,我们都要想老半天,这道题怎么做,有可能我们都不会可是从我们上了一年级,就感觉我们的老师对我们严肃起来,我一年级的时候,不懂事,一位老师不好逛对我们批评,现在我已经知道了,老师的骂就是对我们的好,老师越严肃就越对我们好。
如果我们把这些都给忽略了,那我们就简直对老师太不好了,小时候我们经常打闹,有时候我们都要来硬的打架,老师为了我们都把黑色的头发给生气气白色的了,如果我们这时候还呢么调皮,就真的把老师的头发给气成白的了,我们的老师从我们的小的时候,就开始发火,如果老师是不发火,那我们会怎么样呢?
我们就会不懂只是,就会不听话,不知道知识,不会做人,不会读书,就连加法都对我们很难,我们根本不会说普通话,我们就成了没有教养的坏孩子了,我们现在就应该成为听老师话的好孩子。
我们的数学老师教我们每一个知识都要操好多的心,所以我们就应该听话,老师布置的作业要按时做,我们玩要玩的开心,学要学的认认真真,这样我们还不是好孩子,好孩子好要说好普通话,我们的老师就从小让我们养成说普通话,让我们从来也不可以说脏话,这才是我们真真正正的好老师。