今天我去了一个地方,你猜猜是哪里,不知道了吧,我来告诉你:深圳体育馆的游泳跳水馆。
在这里有6个游泳池,游泳池一个个美丽得红飞翠舞,里面的游客都是红男绿女,真实“天生一对”
当然在这儿最有趣的还得算是滑梯,有人问了:“滑梯有什么好玩的。”我会告诉你,滑滑梯与众不同,如同三只傲然挺起的龙,盘旋在游泳跳水馆的中间,如果你在滑梯的下面听,会听到里面的人的“惨叫”声,你会感到非常害怕,可是如果你去试一试也会惨叫,因为里面黑得伸手不见五指,可是你滑完后会感到龙好像给你了意外的惊喜。
在这还有一个舒服的游泳池,它叫按摩池,里面的水都是盐水,在里面坐着,让飞流直下的水帮你按摩,你会觉得来到人间仙境般的感觉,那飞流直下的水像一个个温柔的小姑娘在让你舒服。
当我正玩得尽兴时,突然时间到了,我只好带着留恋的心情依依不舍的走了。