两年前,妈妈给我报了一个游泳课,我是班上最小的一名学员。
记得第一次上游泳课的那天,一见到那个不太友善的大嗓门老师,我就吓得直往妈妈身后缩。那老师可真够凶得,练习憋气的时候,她直接就把吓得六神无主的小朋友的头往水里按。
我看了后,暗暗对自己说:这游泳课我是没法上了。从那以后,我就觉得学游泳是件很可怕的事。两年的时间过得真快,看着身边的小朋友一个个都学会了游泳,我又羡慕又害怕。
今天,我鼓起勇气跟着妈妈的同事去学游泳,可是仍有点担忧。走在泳池的路上,我想:王周缘,给自己一个机会吧,再试一次,别那么胆小了。经过一个多小时的认真学习,我终于有点会了。老师还夸我蛙泳蹬腿特别标准。因为我可是学芭蕾的哦 其实游泳不仅没那么难,而且还特有趣。
想想以前胆小如鼠的我真是可笑。我又一次战胜了胆小,战胜了自己!