我爱游泳作文
一提起游泳,我就感到非常自豪!因为我在水中会像小泥鳅一样窜来窜去,一会儿潜到水底,一会儿浮出水面,在深水和浅水之间随心所欲地畅游。不过学会游泳的过程还是蛮艰难的。记得小时候,我只要一提起游泳,我就直摇头,各种不好的想法常常在脑中出现:万一呛水怎么办?万一腿抽筋怎么办?万一淹死怎么办?所以从小我就很怕水,谈水色变。在三年级的时候,妈妈帮我在无锡市游泳跳水馆报了暑期游泳训练班。由于克服了对水的恐惧感,加上勤学苦练,我不久就学会了游泳。现在,我从旱鸭子变成了小小鱼了,我能像一条小鱼一样自由地游来游去,那叫自豪!
今年暑假,我又来到了无锡市游泳跳水馆,穿上新的泳衣,到游泳池边上一看:水清澈极了,一眼就能望到底。好多人都在游泳,看着他们在水中矫健的身姿,我也迫不及待了,急忙脱下拖鞋,戴上泳帽和泳镜,直接往水里蹦。顿时,水花四溅,水中开出了一朵美丽的花朵。当然了,这水花的制造者呀,便是本小姐,哈哈^_^哈哈!我游得正欢的时候,我好像感觉到有什么东西落在了我的背上、脖子上,咦?什么东西?我站起来,有水打在我头上,我退后了几步,想:难不成天下起了雨,游泳馆漏水了?抬头往上看,水不停的从管子里往下落,我好奇的时候,爸爸游过来,说:“应该是冷气的管子坏了。”赶快离开这漏水之地,我心理默默地想着,身子已经不由自主向儿童泳池游去。真巧,在儿童泳池,我碰上了大浪,那可以说是“滔天巨浪”,我想玩刺激一点的,便漂在水上,随着浪头漂,别说,这个游戏还真好玩儿!一会儿往前,一会儿往后,一会儿往左,一会儿往右……激情万分!我爱游泳!游泳让我快乐!