学游泳作文
7月11日的晚上,我和妈妈去金绿洲新开的游泳池游泳。一进去感觉很兴奋,我迫不及待地就跳到了水中。那里水浅的地方只有一小块,水深的地方却有一大片。
我去到那里,不知是哪个小朋友,总是跟我玩,而我却不认识他。我跟他打水仗,后来我们成了好朋友。后来玮玮哥哥来了,我又跟他玩。哥哥借人家的眼镜,他先扔过来,叫我去捡,让我丢到远远的地方,他就去找回来。他又借人家的球,扔来扔去,后来我拿着球感觉可以扶在上面游泳,但因为气不足,我就掉到水里面了。
妈妈叫我潜水,我想,那个小朋友也是用潜水游泳,我就学他那样,慢慢地潜水,一开始觉得有点憋不住,后来潜水的时间越来越长。人家准备关门的时候,我终于学会了潜水游泳。后来我游了好几次,那时候我十分高兴,妈妈不停地在鼓励我。游到最后,妈妈说我可以游出五米远了。
回到家以后,我洗澡的时候,我突然有了一个毛病,我还以为洗澡盆是游泳池,就潜下去了。妈妈在看电视,我就说:“妈妈,我突然出了一个坏毛病,一见到水就潜下去”,妈妈说,:“你是不是潜水潜怕了?”,我说:“我是潜水潜习惯了”。洗完澡,我叫妈妈发信息给爸爸,告诉他我学会游泳了。
在夜里,我做了一个梦,我梦见我把家里的卫生间用一种最先进的东西,把厕所马桶给堵住了,后来,我把门关上,门密封十分好,人在里面说话,外面听不见,我把所有的水笼头都打开,不停地开水,等水到我脖子的时候就关起来了,我就在里面潜水游泳。后来,就醒了。这个梦真美好啊。