关于学游泳作文
这个暑假,我报了一个游泳班,想学游泳,心里还一直想,学游泳那不是轻而易举的事吗?实际上游泳时的酸甜苦辣,你知道吗?
苦第一天,本来高高兴兴地到游泳馆,本想去那儿就下水,可以尽情地玩,但事与愿违,和想的完全不同。教练先是让我们在游泳池旁做准备活动,过了一会儿到了水里,四肢就好像不是我的,真想不学了,连走都有这么累,接下来的日子该怎么办。
酸学游泳的第二天,我有了第一天的体验,对水有一种本能的害怕。谁知道在学习时,教练让我们憋气。听到这话,更害怕了。心想:喝了水怎么办,看着前面的同学,一个个都在低下头憋气,我也就学会憋气了。
甜学游泳几天后,我逐渐对游泳有了兴趣,也能浮在水面上了,接着我学会了蛙泳。在即将毕业的前一天,我们还进行了一次小的考试。此时此刻,我已不怕水了,我用力向前游,竟又到了对面。
怎么样,这就是我学习游泳的经历,在学习中我尝到了其中的酸甜苦辣,使我真正明白了:“世上无难事,只怕有心人”。