关于学游泳作文
我一直都很想学游泳,这个假期我终于可以学了!
第一节课,我心情特激动,也特别紧张,开始上课了,从门外进来两个大人,一男一女,我想,他们不会就是我们的教练吧?没错,他们就是我们的教练,男教练剔着一个光头,女教练看上去很凶的样子,一点笑容都没有,一看这架势,心里又敲起了小鼓,感觉心跳加快,小声的对身边的孙知格说:“完了!完了!这下可没有好日子过了。”老师先教我们憋气,把头埋在水里,在水中吐泡泡,然后头抬起来说:啪,还有游泳的基本动作。就这样很轻松的过了两天。
到了第三天,简直是世界末日,教练先把我们胳膊上的给摘了,天哪,救命啊!救命啊!,我根本游不起来,一会儿就沉下去了,教练就把棍子递给我拽住,接着在把我往水里退,也不让我们扶岸边,吓得我们都哭了,可教练仍然让我们坚持练习,以至于我们称呼田教练为光头教练,王教练为魔鬼教练,
我也不知喝了多少次水,我跟妈妈说:“我不学了”,妈妈一直鼓励我要坚持,不能半途而废,坚持?放弃?坚持?最后我们几个一咬牙终于坚持到第十二天,最后一堂课时我们很轻松的能在水里自由的来回游了。
妈妈的鼓励,我的坚持,我终于学会了游泳,别提有多高兴了!