我终于学会游泳了作文
今天是一个特别的日子,因为,我终于学会了游泳!
当初报名游泳,报名的很随意,因为我身边的同学好多去游泳的,而我不会游泳,我就想得到一个新技能于是就选择了游泳。现在的我还能清楚记得开课第一天的经历。
但是我看到我即将要一块学习的小伙伴我就惊呆了,我14岁,他们都是八九岁的小朋友,教练貌似也很惊讶我这么“大年纪”了来学游泳。第一节课学习的是水上漂浮练习,我们的辅助工具是浮袖,可能是由于小孩年龄越小越容易漂浮的缘故,我就感觉我一直在下沉,而旁边的小孩子已经自己转了很多圈。我就那样无助地被困在水中间,也不敢动,甚至都不太敢呼吸,怕呛着水……
后来开始学蛙泳的各种动作,教练要求我们都在岸上模拟练习。天呢,我这么大人了,在陆地上和一群小孩一起摆胳膊伸腿的,我特别想找个洞钻进去,这简直是噩梦啊。但是没有办法,谁让这是学游泳的必经之路呢,我只好默默地期待这一天快点过去。
后来,教练毫无征兆地突然要求我们摘掉浮袖练习,我刚摘掉浮袖跳下水,就重重的沉到了池底,最后我是被教练用杆子拉上来的……
但是,结局是美好的,我终于学会了游泳。终于不用担心呛水了,或许以后我还会一本正经地教那些不会游泳的小伙伴。万事开头难,我还是要鼓励自己有坚持下来的毅力吧!