我终于学会游泳了作文
今天我真是太高兴了。因为我今天学会了游泳。
那一天虽然我学会了游泳,但是我发现那次根本不是真正“会游泳了”,而是只是勉强游一下,浮一下而已。而不像今天是真真正正会游泳了。
今天晚上我和妈妈一起去游泳场里。我去游泳,妈妈在一旁盯着(真可惜不来游泳)。我就拿着游泳板去游泳了。我想:要是我真的会游泳就好了。于是我就在嬉水池里(0.6米)练习游泳。我先用游泳板游,游着游着突然扔掉游泳板,然后开始游。可惜,最后失败了。我想:也许是嬉水池里水浅浮力小吧!于是我就到浅水池(1.2米)里去练习这次是我主动游,不需要游泳的事先依靠。开始游了,但还是不行,我身体在往下沉,这时,我做了一个白鹤亮翅的动作。这时,我看了看我做白鹤亮翅这个动作时手掌的样子,呈弯钩型。或许这个手掌形状对我有帮助哟。好,重新开游,我的手使劲划,腿使劲的蹬。终于我会游泳了。太棒了也!
我会游泳了!