我终于学会游泳了作文
在我的成长中,我学会了许许多多的东西,比如:扫地,洗碗,叠衣服但是我想写的是游泳,因为它让我感受到成功的滋味。
记得那一天,我独自一个人在家里,觉得很无聊就拿着食物一边吃一边看电视。
看着看着,看见一位阿姨游泳非常棒,因为她在规定的时间表演得非常好,她先用后脚用力地打水,再用手一前一后地向后摆,然后把头抬起来呼吸。过后,还有一位哥哥他在蛙泳,他先用后脚伸直,再收起来,然后再用手向后转一圈,然后就伸直去。
看了之后,我对游泳产生了兴趣,所以从那时候,我就开始学游泳。我学电视里的那位阿姨的动作学,先用后脚用力地打水,再用后手一前一后向前摆,然后再把头抬起来呼吸。但是,在锻炼的时候,我总是喝到水,而且我有点想放弃,我心想:如果我放弃了,那不是很可惜吗?那时我想到了一句话失败就是成功之母。我就努力地学,可是还是喝到水,可我一直没有放弃,继续练,还学到了许许多多的秘诀,经过训练之后,我终于学会了游泳。
一分耕耘,一分收获,我成功地学会了游泳。