思念的作文300字
心一动,泪成双,谁的眼泪在飞,在这城市的天空,他们纷纷扰扰,落地成花。隔着天涯的相思,植一颗无花果,在没有花开的季节,结一树无望的果子。
寂寞中植一种隐忍,一种无法诉说的痛,一份深深的歉意,渗着刻骨的思念在心尖绽放成花。静默中再次盛放、凋零,飘落……
在一次又一次的轮回中,孤单的遥望,想念,触摸,聆听,曾经的你。於孤单中品赏一种心痛,咀嚼一种忧伤,怀揣一种眷念,为你!
在每一个静夜里,把心一遍遍的揉碎、辗转成相思的碎片,承载着我无法诉说的伤痛,在时间的长河里,随记忆的小舟於心海一次次扬帆,静静驶向有你的梦。
花落无语,相思无声,大浪默然,唯有风解我心意。
一个人徘徊在街头,拥挤的人群中,哪里可有熟悉的脸庞?站在街头,一种怅然,淡淡心绪无法释怀。
一个人,一座城;一份情,一种痛。这个城市里,可还有我们曾经的痕迹?于你,我只是城市的过客,一道远去的风景。于我,你是我今生最美丽的篇章,隔世不灭的思念。
想你,是一种甜蜜的负担,思念,更是一种美丽的忧伤。
记得那天,夜深了,没有阳光,只有微弱的月亮发出微弱的月光。
躺在床上,翻着那本书,看过十来遍,闭上眼,又出现那一幅幅和飞飞烁烁玩炮、爬山的场景,那一阵阵的欢声笑语,回荡在耳边,想要去摸,摸那微微的风,细细的云,和空气中淡淡的花香,记得临走的时候,我一把鼻涕一把泪的上了车,想后悔,已来不及·····
“当······”