思念的`作文300字
我静静地走在热闹的街道上会忽然抬头看天,我们生活在同一片土地上越过几栋房那边的你是否在老师的赞赏中感到欣慰,或是否在座位上和许多优秀活泼的女孩谈着八卦街边隐隐传来这首歌’十年之后,我们是朋友还可以相拥。
是啊十年,十年一晃就过了也许那时的你会成为一个比我优秀的成功人士,记得吗,半年前的我们还是朋友,你会给我提意见,说真心话,你不会跟其他人一样看家境看成绩找好朋友可以说,你是我的第一个好朋友,真正的好朋友还有你婆婆跟我妈说叫我来找你玩,我想不必了这时的你在学校班级里肯定受欢迎,因为你活泼当然,现在成绩也肯定很好我;会努力,去改正不足的地方,等我变活泼,成绩变优秀了再来找你到那时,也许,你已经忘了我吧,另外的话‘不知道长大的我们会是什么样子的。
曾经的朋友已不复存在,只剩下落幕,十年之后,我们是朋友,还可以相拥,曾经几时,我希望我们会是一辈子的朋友,现在,却形同陌路。
一些事、一些人,提醒我们曾经照耀彼此眼目,粉身碎骨般剧烈,并依旧在想念。
------题记 如果有那么一天,你再也找不到我的身影时, 是否,你会怪我将思念如此轻易的放逐,
在你背转身的时候,悄悄的、悄悄的从你身后逃离,
就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示
而当那一天终于无可避免时,是否,
你会将自己的心情重新去调整,
然后将记忆默默的收藏起来,
就在一个旁人无法触及的角落里,
你已经将我深深的藏好,
从此不再让任何人问起你我的过往。
你我之间的纠缠牵挂,也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾,
就像那秋天的树叶终于舍得离开了枝头,
因为无法去面对那更深更寒的漠视与绝望,
所以才会选择了将自己放逐,
远离了那片喧嚣,或许可以再度找回自己的平静。