思念的作文300字
某一天,眼前出现了你甜美的笑脸,眨动弯弯的睫毛,让我的心定格在这寒冷的冬季。
心温暖,因为你的笑脸,呈现出醉人的弧度,仿佛周糟凛冽的空气慢慢容化、灰散。
优美的身姿勾勒出动人的画卷,使山间的鸟儿窃窃私语,弥漫于那远方的山林,引得泛黄的枯叶翩翩起舞。
远方的你,心在思念,鹊桥上的重逢,我和你。思念之日,我来于山间,即使你无法感受到,想念的距离却不会拉远,
晃忽间,梦中的你再次展开笑脸,每一次,都牵动着我的心弦,那颗急速跳动的心,梦境中的山林,鸟语花香,随着你那优美的舞姿,如一只美丽的舞碟。展开双翅的同时,所有的生灵弥漫在空中,在你左右,为你欢唱,你的一切,我无法触及,唯一感受到的,你的存在。就那样,眼中的你是唯一,即使生命的消逝,而我的心,不曾改变的思念。曾几何时,偶然的相遇,也在偶然之中的相识,那一刻,心就因你的一切而深深牵动。
那么,远方的你能否感受到这份思念。相信鸟儿的离去,会将这深深思念带走,飞于千山万水,直到,你的出现…