捞鱼作文300字
今天我们去秋游了,我们兴高采烈地来到了公园
我们排好队去‘奇异蔬菜村’,我们先绕过一段小桥,进了一扇门,里边有好多丝瓜,有大丝瓜,有小丝瓜,两边有黄色的向日葵,可鲜艳了。再往前走,看见了南瓜藤,有的南瓜上面形状是长的,下面是圆形的,像西瓜一样,可奇怪了。我这是第一次看见这么稀奇的南瓜!再往前走,就是萝卜了,萝卜在土里,叶子特别大,萝卜应该又大又嫩!我还第一次看见‘一串红’的花,特别好看。
中午我们在草地上野餐。我和韩馥羽、方钧波和汪靖童在一块桌布上吃午餐,我们把带来的东西放在一起,全都吃光了,吃得我们的肚子饱饱的,可开心了!我给大家分了我的MAX 薯片,我还给孔老师吃。孔老师高兴地说:“嗯,我来嚼一嚼‘MAX’!”真有趣!
对了,我们还去捞鱼了,那个地方有很多大池子,我想这里会有鱼吗?我们就用网子捞啊捞啊,可是捞到底了一条鱼也没捉到。在回来的路上,我画了两幅画,它们会不会在水里呢?