平凡作文300字
平凡也是一种美。
清洁工叔叔很平凡,但他们给了这个社会一种美。因此,他的心灵也是美的。他们每天为了大家清扫街道却并不觉得累,在鸡鸣前,一片漆黑中就开始了一天的工作。
老师很平凡。他们用自己的心血培养下一代的学生们,他们是辛勤的园丁,教育我们这些祖国的花朵,我觉得他们很美!
为了神舟五号升天付出努力的工人们很平凡。他们就像一颗钉子,扎根在我国载人航空这个大戈壁里,建设戈壁,努力让我国第一艘载人飞船发射成功。他们为此不分昼夜地工作,他们难道不美吗?
陈玉蓉很平凡。但当她的儿子得了肝病后,在她的身上体现了母爱的温暖,她每天暴走七公里,只是为了减自己的脂肪肝,好给孩子换肝。她每天只是吃拳头大的饭团。八个月!八个月!她终于成功了。
平凡也是一种美。因为它普通,它简单,它朴实,平凡的人有他们自己独特的美。
我想,大家不要担心自己太平凡,而要努力把自己身上的美显示出来,这样世界会更美好。
平凡也是一种美。