养鱼作文300字
我的爱好多种多样,看书、打电脑、骑单车、打球……但我最爱做的事情是养鱼。
爸爸今天买了六条鱼给我,其中,有四条金鱼,两条是热带鱼。金鱼的鳞片有金色、银红色。眼睛很特别,个个都是鼓出来的,有的还带着上红红的、好像带上了红帽。它们的肚子都是大大的,好像是有很多小金鱼在里面呢。最漂亮的是尾巴,两片扇子粘在一起,游动的时候,大大的尾巴就摇摇摆摆,好看极了。这些金鱼真惹人爱啊。
每天放学回家,我都到鱼缸前,观赏它们。让我最伤心的是鱼一条条的死去,它们死的原因是缺养。于是,爸爸就买了一个增养器,我心想:有了增养器,它们一定会活很久的。
看着金鱼们活泼地游来游去,我心里真开心啊!我真爱我家的金鱼。