数学老师的作文
她,透着淡淡的清香,散发着浓浓的书香味,有时仿佛还参杂着一些孩子气,她爱笑,还总是笑得那么甜。她就像玻璃,待人诚恳却容易破碎,有时他会被我们气得不行,在办公室和塔娜就像玻璃,待人诚恳却容易破碎,有时他会被我们气得不行,在办公室和她那最体贴的倾听者倾诉她对最体贴的倾听者倾诉对我们一切的不满。有时候又会被我们逗得笑个不停。这就是我们的数学,张老师。
张老师,特别爱打扮。一日三遍,特别让人爱。早晨,张老师,穿的是一条大水库,带着一件黑色T恤,外边套着一件黑白格子的外搭。神气极了!而到了下午,风格就变成了一身休闲装。总之,给人的感觉就是眼前一亮。
张老师还是个急性子呢!刚才,张老师给我们大家留了一张试卷,可不到半个小时,张老师就开始催我们了:“哎呀!这都多长时间了,怎么还没写完呀!慢死了。”我们是既无奈又奇怪。
可你也真别说,在工作,这一方面,张老师,特别认真,一丝不苟!她给我们上课总是拖堂,我们都很讨厌。可后来我们才明白,原来,这都是对我们好啊。
瞧!这就是我那多变的张老师!