终于,我要去游泳池了。我曾经向往水,向往大海,向往江河。希望像一条鱼一样在水里享受自然的乐趣。啊!终于要开始这种美妙的经历了。
来到泳池旁,不知为何,我有些紧张。我鼓起勇气,双眼一闭,跳了下去。水凉凉的,浸透了我的全身。可是,没过多久,我就沉了下去,还喝了几口水。唉!真难受。我有一点害怕了。有了一次教训,我聪明了一些。一会儿,我就浮在了水面上,我的能力虽然比不上鱼,但是也有了点进步,我越来越高兴。我相信:“我以后一定越来越强,游出风采来,让我更加健壮。
游泳之后,我知道了人只要努力就有收获。无论开始时是甜是苦,是酸还是咸。今后你一定会让明天更辉煌,更灿烂……