学会游泳作文
今天我、淳心和韵词一起去医学院后面的游泳馆游泳。在路上,我说我还不会游泳,韵词马上对我说:“呵呵!今天我一定要把你教会!”
“天哪!救命啊!我可不想要一夜之间就学会游泳,那付出的代价可是巨大的啊!还是算了吧!求求你啊!我可不要!”我吓得说。
到了游泳馆,我直奔大人池,扑通一声,郑淳心早已跳入池中,我还怕得要死,慢慢的下到水里,有点冰,“喂!你们等等我,别游那么快,我在水里可跑不快,你当我是万能的啊!慢点儿!”我叫道, “哎!谁然我不会游泳,不会游泳就是在水里吃亏,我一定要学会,加油!加油!加油!必胜!”
自从上次以后,我天天都叫妈妈带我去游泳,每次都不能保持平衡,差一点就上不去了,终于皇天不负苦心人,我终于能在水里保持游泳的姿势了,再游几次就可以会游泳了,千万不要前功尽弃了。
过了几天我终于会游泳了,“太好了,我可以去PK毛毛了,他肯定会败下阵来!”我说道。我约了毛毛妈妈和毛毛一起去游泳,妈妈坚决不下游泳池。终于我在游泳池中胜过了毛毛。
在游泳池中胜过别人的感觉真好,因为我在我害怕的地方战胜了别人。