今天我去了威斯汀酒店游泳了。
换完衣服,我去了游泳池,那是140CM的水,看上去就很深,所以我把浮板带去了。
起先,我很害怕,不敢游,怕淹死,后来,我不用浮板也可以在水里像小鱼一样自由自在地游了,你知道为什么吗?有三个理由:1、以前,我也是学过游泳的。2、我从第一次开始游,到没什么可怕的,所以大胆地开始游了。3、我是在边上游的,游好可以扶住的。
我游了仰泳和蛙泳,仰泳是头抬着眼睛看天花板,脚上下轻轻地动,手一只前一只后,然后,一后一前,一直做这个动作。蛙泳的时候脚完完全全像青蛙,开始游手尖尖的,下一步把水往两边推开,一直做这个动作,得手脚并用。
游泳可真好玩呀!