我学会了游泳作文
暑假的一天,我看见人家在游泳,我非常羡慕,也想学游泳,就把这个想法和妈妈说了,妈妈非常赞同,我乐呵呵地笑了。可是去报名的时候都报满了,妈妈就做了张卡让我跟亦晨哥哥去游他在那边学。妈妈还说,别人在游泳的时候叫我多看着点 ,我付了250,别人付了600多,如果把别人的动作都学会了那才叫真正的棒呢!
来到游泳池我就迫不及待地跳了下去,可却一动都不敢动。妈妈在旁边一直鼓励我,我想起了妈妈的话就看着别人怎么游,看见亦晨哥哥的老师正在教他们怎么憋气,我也学了起来,我就深吸一口气钻进水里,嘿,我竟憋了50秒呢,初步的胜利让我信心倍增。后来我看着他们怎么学蛙泳,我自己也在旁边学习,慢慢的慢慢的,真是令我喜出望外,我竟然成功了!我反复练习,游的越来越好,我心里真是高兴极了。现在的我也已经能在深水区游了呢!
明年我一定要妈妈提早帮我报名,争取学会更多的游泳方式。游泳真是一件快乐的事啊,我喜欢游泳!