聪明的我作文
我爱我自己,我也有足够的理由:“我聪明,能说会道,成绩也好。”
我聪明,这可是全班公认的,记得有一次,老师在讲台上大声问:“爱因斯坦是个什么样的人。”全班雅雀无声,只有我敢举手,老师让我回答,我把我对爱因斯坦所有了解都说出来了,在一阵热烈的掌声中,我满意地坐下了。从此,我就成了班上“高级知识分子”。
我人缘也好,每次下课都有人来找我玩,班上90%的同学都是我的好朋友,我不喜欢开玩笑,如果太过分的话,我也会动手动脚,不过,遇到野蛮的同学我就“好汉不吃眼前亏”打不过就跑。
我能说会道,在一次主题为“写好字对中国小生有没有用”的辩论会上,我独领局面,打败了正方。
我的优点还有很多,所以大家说我真棒!