聪明的我作文
在一个阳光明媚的星期天,我和姐姐到公园去玩。公园里鸟语花香,游人很多,有的在写生,有的在打拳,还有的在放声歌唱......
在一片碧绿的草地上,我和姐姐玩起了扔沙包。我们你扔我夺,玩得可高兴啦!在我们旁边有一对姐妹,正在打羽毛球,她们一来一往,打得好不激烈。突然,羽毛球打到了树上,两姐妹你看看我,我看看你,一筹莫展。这时,一到灵光在我脑中闪现。我走过去对她们说:“别着急,我来试试。”我拿起沙包,用尽全身力气,把沙包往树上扔去。第一次,羽毛球只动了一下,第二次,羽毛球终于从树上掉了下来。两姐妹高兴得手舞足蹈,异口同声地对我说:“谢谢你,小朋友,你真聪明!”
对于别人的称赞,我感到很高兴,同时我为自己的灵机一动感到自豪,这就是聪明的我。