聪明的我作文
小时候的我,打碎过隔壁的玻璃,推翻过别人的自行车但做哪一样恶作剧,是没有人发现的,谁都不知道是谁干的。
有一次过元旦节,当然要弄一点好吃的了,于是妈妈早上就去买菜了。买了一条鱼、一些蘑菇、菜、还有一个大西瓜。
我闹着要吃大西瓜,妈妈说“这是大家吃的,要等着,不要着急。”现在我是馋着流口水,这个大西瓜很诱人。于是我心生一计,踩着椅子,把西瓜一推,就连忙下来。只听啪——的一声,大西瓜掉下来了。妈妈听到了声音,连忙从厨房里出来一看,西瓜摔成了几瓣。又问我是不会我弄得,我说“当然不是得了,我最喜欢吃西瓜了,不可能。”妈妈半信半疑,又拿起地上的大西瓜叫我吃,我边吃边暗暗地笑着。
后来我又吃着鱼,真爽啊!