聪明的我作文
我是一个讨人喜欢的孩子。我长着一张瓜子脸,非常帅气。高高的鼻子上架着一副小眼镜,显得很有学问的样子,所以大家都叫我“小博士”,我觉得非常自豪。
我很聪明,但又有点顽皮,爸爸妈妈总说我优点很多,但缺点也很明显。
先来看看我的优点吧。我性格开朗,课余时间喜欢给同学们讲故事,我的故事经常会把同学们逗得哈哈大笑,被大家称为班里的“开心果”;我自信心很强,只要我认为对的,就会坚持;我兴趣广泛,喜欢学语文、数学、英语,喜欢看课外书,还特别喜欢运动;我很有礼貌,无论见到谁都会主动问好;我还特别关心班集体、热爱劳动……
大家别看我这么多优点,可毛病也不少。我特别爱看电视,常常是看得太入迷了,把饭塞进鼻子都不知道,气得爸爸妈妈哭笑不得。我做事有点慢,妈妈经常说我“皇帝不急,太监急。”不过这些缺点我正在努力改正。
对了,忘记告诉大家,我可是一个电脑迷。只要一打开电脑就不想关,我觉得电脑太有趣,太神奇了。不仅可以查资料、学习,还可以玩游戏、看电影等。我的愿望是成为一个电脑专家,我会努力的,你们等着瞧吧!