聪明的爸爸作文
我有一个聪明的好爸爸,他呀!平时对我和妈妈可好了,对工作也很认真,可是一天到晚都在忙,天天盯着电脑,没有一刻能停下来的。听我给你讲一讲爸爸的事迹吧!
前几天,家里没有电了,爸爸很着急,因为这样就用不了电脑了,这时爸爸又把家中的笔记本电脑拿了出来,噢!闹了半天爸爸事先把笔记本电脑充好电,等没电时再用。老爸可真聪明啊!
还有一次,我家的脸盆漏了一个大口子,而且还是在晚上,其实我早就想出了办法,但又不敢说,怕万一不成功,给他们添麻烦,所以我就没管,没想到爸爸以拿着胶带,去了卫生间,把大口了“救”太好了,妈妈说:
“你爸爸太聪明了,太棒了,在我困难的时候能帮我这么多!”
“妈妈!其实我早就想好了这个办法了,我怕不成功,给你们添乱,然后双行训斥我了,那我不是更加委屈了!”
爸爸很厉害,英语也是顶呱呱,电脑打的飕飕快,文章写的一流棒,学习学的very、good!爸爸每年还要去北大研究生班学习呢!
现在的爸爸,依然是那样每天盯着电脑可是我喜欢我这样的爸爸,因为爸爸使我很骄傲。