聪明的爸爸作文
有一次我和爸爸一起去西花园玩,爸爸带我到了卖兔子的那里,我看见了一只非常可爱的小兔子,它的脸圆圆的,身子胖胖的,耳朵长长的,毛茸茸的样子真好看!爸爸问:”宝贝,你想要 吗?要是想要我就给你买一只小兔子。“我说:”不要,我只是看看,我不买。“我和爸爸在西花园完玩了一会,我们就回家了。
第二天起来,我看见床下有一只小兔子,我仔细打量着小兔子,我惊讶的发现这只小兔子就是我昨天喜欢的那只小兔子,我问爸爸这只兔子是谁买回来的?爸爸说:”这只小兔子是你昨天晚上睡 觉时我去西花园给宝贝买回来的。“我说;”爸爸做你的女儿真是太好了!“
俗话说:谁言寸草心,报得三春晖!我该怎么报答爸爸对我的爱呢?亲爱的爸爸,女儿长大后一定会孝敬您的。