聪明的我作文
同学们,你们想了解我吗?你们想知道我的性格和特长吗?现在,我就给你们介绍一下我的个性和特长吧!
我的个子不高,在班里已经算矮个了。我的脸蛋通红通红的,皮肤嫩嫩的、白白的。我虽然有点听话、有点调皮,但是我有一个很容易犯的缺点,就是粗心、马虎。有一次我在做语文作业的时候,一不小心,把一个句子写反了,结果,导致三道题全部错光。考试的时候也一样,一不小心,把一个字写错了,结果扣了一分,得了个99分。但是有一次,我也考过100分哦!就是英语啦!有一次考试的时候,我本来想起这道题是错的,可没想到,居然是对的,得了个100分,我高兴得手舞足蹈。
我的爱好很广泛。我对音乐很感兴趣,小提琴、笛子都是我学的乐器。但是我体育不行,如一分钟跳绳个数就不多。另外锻炼得少,所以身体还老是生病。
同学们,这就是我,现在你认识我了吗?