聪明的我作文
我是一个超级聪明的乖乖女,(懂遗传吧)我的爸爸自然是托我的福,也很聪明。(哈哈!实际上是我托爸爸的福)不信,我举个例子:
有一次,我和爸爸在“QQ堂”里比谁在同一时间里打出的级别高。那天晚上,爸爸要和妈妈去公园散步,大约要两小时左右(他们经常去,我当然知道!)。
“一定要等我回来哟!在我回来之前不许开电脑!只要你比我多玩一分钟,那我就要多玩十分钟!……”爸爸临走时给我说。
“哦,哦,哦,我明白了,知道了……”我听也没仔细听就答应了。
只听“咚”地一声,门关了。我一下子坐在沙发上,思考着……我到底玩不玩呀?玩吧,违背了诺言;不玩吧,爸爸已经超过我一百多分了……经过我的再三思考,我终于决定了―玩!(大不了向妈妈认个错,我可不敢给爸爸说!)
我迅速打开电脑,再双击“QQ堂”这个图标,好的!顺利进入!“轰隆隆!”随着响声的起落,我的级别越来越高,积分越来越多,但是时间也越来越少了。
转眼间,离爸爸回家的时候也越来越近了,迫于无奈,我只好关掉了游戏,关掉了电脑。
“咚咚咚”爸爸和妈妈在十分钟左右回来了。“开电脑了吗?”爸爸怀疑地问。我决口否认:“当然没有!”
听了我的话,爸爸将信将疑地走进电脑室,正准备开电脑,突然,摸到了那还热乎乎的显示屏,生气地说:“好啊!玩了两个小时还敢骗我!没关系,我们说好了的,我就玩你的十倍,20个小时!”
妈呀!爸爸怎么知道的?“不要啊!爸爸,饶了我吧!我错了!”我可真是后悔莫及呀!
有这么一个聪明的爸爸,真是叫我哭笑不得呀!