聪明的我作文
我是谁,我就是聪明的我。
有一次,自由活动,大家在玩球。一不小心把球掉进了一个洞里,这个洞又深又滑,大家急的像热锅上的蚂蚁,团团转。有的人大喊:“怎么办?”有的人想用手去抱住球,不仅没抱到,还差点摔进洞里,还有的人拿来各种工具,可就是拿不到球,这可怎么办啊?这时,聪明的我灵机一动,心想:皮球可以浮在水面上,如果我把水倒进洞里,皮球就可以浮上来了。
说干就干,我让大家用能接水的东西接满水,拿过来。大家一听,突然懂了,有的人拿水桶,有的人拿水杯,还有的人拿盆子。在大家的努力下,洞里的水慢慢升上来,皮球也慢慢浮上来,我用手把球抱了起来,大家都欢天喜地,又玩了起来。就这样,我被大家称为“小神童”我高兴极了!班里的人都不服气,来向我挑战,可他们总是我的手下败将。
怎么样?聪明的我是不是很聪明啊?你们服不服?