聪明的我作文
“我是最聪明的,我是最聪明的”,最聪明的我对着镜子这样说着。说起事情的起因还要从上个星期说起。
上星期二,李老师向我们布置了一项奇怪的任务,要我们每天早上对着镜子喊:“我是最聪明的”。说是这样就能真的变得很聪明。
李老师首先给我们讲了一个故事:从前有一个科学家,上课时在一个班上点了四十名同学出来做实验,说:我的机器测试到了你们是最聪明的。那些同学听了很高兴,回去了。期末考试时,他们的成绩果然都在九十八分以上。李老师叫我们都试一试,看看到底灵不灵。
我回来后,对着镜子看了好半天,就是不好意思喊出声来。
星期五,妈妈从电脑上看见了这个消息,回来对我说:“不要不好意思去做没做过的事情,要多尝试。”我听懂了妈妈的话,鼓足勇气对着镜子大声喊:“我是最聪明的。”爸爸听了对我说:“对!你就是最聪明的!”我也高兴地笑了。
有了爸爸妈妈的鼓励,我相信自己是最聪明的。所以以后每天我都对着镜子说:我是最聪明的。