珍惜作文
在世界上有些事情我们不能预料,但是可以用实际行动来珍惜一切,这样我们才不会因什么东西失去了而悲伤,而去后悔自己没有去珍惜。
当我想起自己做错的事,我后悔,但是有什么用呢?只能怪自己当初没有珍惜。
那天,我与同学出去玩。但我没有叫上我的好朋友,他也不知道我会出去。当他来找我时,我正在玩。而他相信我在家就在我家门口等着我。而他在苦苦等我时,我却在外面玩的开心。他在那等啊等,直到我回家才看见他,看到他那憔悴的背影,我也不知道该说什么好,他也呆呆的看着我,好像在责备我,在骂我。而我也有点愧疚。但在这短暂瞬间,两人都无语,都不说话,这真是对应了无声胜有声,我似乎就被这瞬间凝固了。而我终于受不了了,就大声说了一声,你到底要干什么。他冷漠的说我只是想找你玩,没想到你出去玩了。既然你知道了,那就请你回家吧。他说你够恨得。我和他之间的友谊结束了。我不该这样说,就我以前不会珍惜他人,现在太后悔了。
现在我学会珍惜身边的一切。好好珍惜吧,他将是你最大的财富。