关于作业的作文
家庭作业!家庭作业!
到底是谁发明了这么无聊的东西?简直比掏耳朵和去理发店还无聊!我总是忍不住怀疑,世界上有个“家庭作业之神”。他就躲在云彩后边,时刻想把我打倒。只不过我一直没想明白,他这样做,能得到什么好处?
喂!你听到了吗?你干嘛非要这样不可?既消耗能源,又会时不时引起小规模的战争——常见的战场在客厅、办公室。
就说我的寒假吧。那作业,就是一次次事故:我们挣扎在作业的海洋中,艰难地挥臂前行。好不容易上岸了,刚想歇口气,却惊恐地发现:还要往回游啊!
那作业的量与假期的天数完全不成正比!我们要提前回老家,我爸不让我在老家写作业。于是乎,便引发了一天两篇日记的惨剧。天天冥思苦想,不但没找到素材,脑子反而变成了核桃!
我现在正处于长个儿阶段,要是我停止生长,全怪作业。这青春的大好时光,全毁在作业上!