关于作业的作文
生活中,高兴地事许多,但让人烦恼的事也不少,让我来说说那一次。今天放学,我又像往常一样背着那可怕而又沉甸甸的书包回到了家。
“儿子,要做作业啦!”妈妈又在厨房催我了,我走出房门,正想躲起来,不料,被老妈的“千里眼”和“顺风耳”发现了,她拧起我的耳朵,生气地把我推向书房。我只得拿起笔来,开始做试卷。平时倔强的我不罢休,便趁妈妈出去买东西时轻手轻脚地走进卧室,小心翼翼地打开电脑,玩了起来,不知不觉忘记了时间。
过了好长时间,外面突然发出了开门声,我赶紧跑到书房,拿起笔,装作一副若无其事的样子。可纸最终包不住火,正当老妈想要表扬我的时候,听见了电脑的关机声,她火冒三丈,将我关在了书房里,让我好好反思。我只好呆在书房里做作业,整整做了一个下午!这样悲催的一天就过去了。
作业,作业,学生何年何月何日能摆脱作业的困扰?
“爸爸妈妈,我做不完哪!”我只能这样悄悄地在心里呐喊,但又有什么用呢?