难忘的一天优秀作文
星期一,我们全班同学去东莞春游。今天的天气真好啊,阳光明媚,小鸟在为我们歌唱,花儿在对我们微笑,因为今天大家怀着愉快的心情去春游。
我们上车时候很听话,孔校长为了表扬我们大家,让我们班集第一个去游乐场玩,大家可兴奋了,我们玩了旋转木马、摇头飞椅、还有飞龙等项目。谢老师给同学们讲了神仙的传说故事,同学们听得津津有味,都入了神。
时间过得真快,同学们怀着依依不舍的心情回来了,在回来的车上,小鸟在为我们招手,再见了,亲爱的小朋友。花儿对我们微笑说希望我们以后再见面。我心里想再见了鸟儿花儿,我们一定会再来这儿见你们的,因为你们让我渡过了难忘的一天,同学们你说对吗?