难忘的一天优秀作文
开学的前一天,突然接到老师通知,学校发的“厦门中国小生实践”得去盖章。吃完午饭后,我们便坐上24路公交车,到了金山小区站,遇到了我班的一位同学—甘玮镔,我要去图书馆盖章,他也要去图书馆盖章,到了图书馆,我和甘玮镔一起冲向了图书馆,我走进去问工作人员:“这里可以盖章吗?”工作人员说:“必须在这里打工,参加实践才能盖章。”我们伤心极了!灰溜溜的走出来。碰巧遇到了钟巧倩茜,我们三个人一起跑向科技馆,我们又找工作人员问道:“这里可以盖章吗?”工作人员说:“可以,不过你们得买票进去参观后才可以盖章哦!”接下来,买完票后,我们三人一起进去,“哇!里面好大呀!”我们参观了一下,过了一会儿,我们三人一起走到盖章处,好不容易终于有了一个章。接下来,我们又去了博物馆,走进去,看到了历史文化和历史人物,参观完后有了第二个章。终于把章给盖好了,多不容易呀!
今天,真是难忘的一天哪!