您在我生命中撒下春雨,滋润我干涸的心田;您在我生命中洒满阳光,照亮我阴晦的心房。您说:宝贝,你是我生命里唯一的珍爱。那种疼爱与怜惜,即使事过境迁,我仍记忆犹新。
童年时,您像大树,为我遮风挡雨,您强健的身躯带给我无限的依赖和眷恋,在您怀里,我撒娇,我欢笑,我啼哭,您唱着童年的歌谣,哄我安然入眠。
您的坚强、自信、豁达造就您平凡中的伟大,在我心里,您就是那蔚蓝的天、浩瀚的海、挺拔的山,任我像只小燕子,无忧无虑的飞翔,自由自在的呼吸。
哦,父亲,您是我最敬爱的人,您为我的人生树立起一块骄傲的里程碑,给我快乐无忧的童年,教会我做人处事的道理,这些爱与给予,在我成长过程中弥足珍贵,你用爱供养我,让我学会跌倒,爬起,行走,起跑。