关于游泳作文
一天下午,我打乒乓球,打得大汗淋漓,我热得就快喘不过气来了,可是,我还是在坚持打。
打完球后,爸爸问我:“你想去干嘛?”“我想去游泳!”我开心的说。爸爸听了我的话,点点头,示意我他知道了,果不其然,一转眼,我们就来到了沙湾。
来到沙湾,我迫不及待地脱掉衣服,戴上游泳圈,飞快地跑向河边。爸爸一把抓住我的反衣领,把我提了起来,一本正经地说:“游泳前,要做热身运动,防止下水时手脚抽筋。”“好吧!”我有气无力的说道。
“一二三四五六七八,二二三四五六七八……跟我一起做!”我心不在焉的跟爸爸一起说,一起做。我们先做了伸展运动,先把手伸到头顶,然后用手推左、右弯。第二节是踢腿运动,脚就像踢足球一样踢五十下,热身运动就做完儿了。“终于做完喽!”我开心的说道。接着,我迫不及待的跳下河,顿时水花四溅,我一边游泳一边哼着小曲儿,我在水里像一只撒了欢的鱼儿。
游好之后,我和爸爸还玩儿“找石头”的游戏,还有很多很多有玩的游戏。
哈哈,这一次,我玩的大爽了。我下一次还要到沙湾来游泳!