关于游泳作文
你去过大山里游泳吗?今年暑假爸爸带我回湖南老家大山里游泳。
“到了,到了!”我兴奋地喊道,可是我摸了摸冰凉的水,身子打了一场寒颤,都不敢下去了。爸爸脱下衣服,穿上游泳裤,随着“啊!”的一声,爸爸跳进了水中,直打哆嗦,爸爸向我喊:“下来呀!很好玩的!”我想这么冷,还是不下来了吧。我想着想着,爸爸就又向我“开炮了”:“下来,下来,要是再不下来的话......”我鼓了鼓勇气,刚脱完衣服就又不敢下去了。
“啊!”我被爸爸拉了下去,在水中翻了个四脚朝天,“我恨你!”我和爸爸说着就向爸爸开起了大炮,“哗哗哗哗”水在小溪里飞来飞去。
过了一会儿,爸爸说:”我们来游泳吧。”“好的”我兴奋地说,于是我像一只小鱼在水中游来游去,我跟爸爸提出了一个主意,我们来游泳比赛,我和爸爸各分一组,开始了,爸爸像离弦的剪一样飞了出去,我也不甘示弱,可是我还是慢了一些,所以我采取第二行动方案,我向爸爸猛扑过去,爸爸也被我翻了一个四脚朝天,最后我赢得了冠军。
那天我真的好开心啊!