关于游泳作文
早晨,我们乘着车,经过了一路的颠簸,我们来到了山西晋城。我们要到这里来。
我们进入了池,发现这里所有的水池都不算是太深,最深的也就是1米4。当然了,是对我来说。
这一次我们来这里可是有目标的!这一次我们准备要玩一次刺激的超级大喇叭,这是整个游泳地方中最刺激的一个。大喇叭的前方,全部都是圆筒看不到外面。我们上去之后在前面的黑咕隆咚的隧道,我们很平静没有一个人叫出声来。还问了一句:“怎么没有人叫?”但是这句话刚刚收尾,又来了一段刺激的滑坡。整个隧道都想起了尖叫声,但是这样刺耳的其实就是一个人发出来的。我的好李笑笑。一到大喇叭,尖叫声就停,“啊!!!”“啊!!!”“啊!!!”我正已成就没有有闭过眼,而且一直听到老爸在哈哈大笑,我听着李笑笑的尖叫声。也跟着一起大笑,一直到了终点,我和老爸小的都肚子疼了!“哈哈哈!太好笑了,哈哈哈!”我们小就是因为,与我们达成的还有一位阿姨。这位阿姨还有我和都没有尖叫一声。整个阶段都是李笑笑的独演唱我和老爸笑得肚子都疼了!
我们玩过大喇叭之后,就又来到了沙滩旁边的大水池,这里就像是把大海的场景完全还原了,而且还有轻微的“海浪”。
这个用泳池真是好玩,我们都想呆在这里不走了呢!
但是毕竟也就这不到一天的时间,我们又经过了一阵颠簸。从山西来到了焦作。在有好多个山洞隧道,我一路都在的计数,发现这一大给有十一二个左右的山洞隧道吧!真是一次的旅途。