今天我和爸爸妈妈一起开车到案山公园玩。
我们到停车场下了车向案山公园走去,首先在路边看了一排紫色和绿色的树,引人注意的是那几棵紫色的树叶,那紫色的树叶像被油漆涂过似的又鲜艳又明亮。我仔细一看,发现紫色的树叶中隐隐约约隐藏几片红色的树叶,如果你不仔细看还发现不了呢!
接着我又向树林的方向走去。我看见了两棵树,一棵是柳树,另一棵是松树,它们站在一起好像在比美呢!再往前看,有几棵不知名的树靠在一起,就像一群小孩围在一起讨论。
我们继续向前走,发现一片叶子上围着一群七星瓢虫,那是一片又绿又嫩的的叶子。我很好奇:为什么那么多七星瓢虫在一片叶子上吃?难道是这片叶子好吃?也许它们在讨论什么?
我们又向前走,看见小草的叶子舒展开来了,就像我们班金祎阳的头发,也许他们的发型都是向小草们仿照的呢!
我们走累了,就到右边的小凉亭休息。我躺在凉亭下的椅子上是多么的舒服啊!
时间不早了,我们一起走回停车场。途中我看见了一个瀑布是人工做的,然后我就闹着去玩。妈妈同意了,我飞快地跑了过去,看见河的上面放了几块大石头,是让人穿行的。我在河边嘻嘻玩耍……
玩完后,我恋恋不舍地离开了,我决定下次来,我得带个照相机把那美丽的风景拍摄下来!