你们去过嬉水公园吗?今天就让我来给你讲讲吧!
一进去,我就看见一条弯的小路,然后我又看见路边的柳树,一棵棵柳树的柳枝像一个小姑娘的辫子。
再往里走,我又看见了许多树,有的树上面一片叶子也没有,光秃秃的,有的上面只有几片又黄又干枯的叶子,还有的树叶绿绿的,很茂盛。
然后我又看见两个人正在踢球的雕塑,另一个人像拿了他一大笔钱似的那么生气,都快把那个人推到了,这时,我又想起了球王贝利。
走过雕像我又看见一条大河,大河像一面镜子,又像一片蓝蓝的天空。
河中间,有一座大桥,大桥像一道彩虹,又好像一个大香蕉。
就在我要走上大桥的时候,又发现五个小圆圈,像五个足球搭在一起。
上了大桥,往下看,我看见河里还有几条小船,像画的一样。
下了桥,展现在面前的是一座游乐场,有木马、火龙、小火车,我真想去玩玩。
可这时我又被远处的红亭子吸引住了,我看见了许多石头,有的像一头雄狮,有的像大乌龟的壳,还有的像一只正在跳动的青蛙。
顺着台阶上来便是朱诗亭,朱诗亭中间有块石头,石头上写着朱诗亭的来历。
在朱诗亭上,我能看见长寿阁,长寿阁有两层,它的楼梯很陡,全部用红色漆成。
临走之前,我又看见了三个雕像,在两边的是一个小姑娘正在睡觉,中间那个是好多小鱼围在身旁,上面一条大鱼。
最后,我恋恋不舍地回家了。