泉峰公园的景色十分秀丽。
走进大门,我就被这里优美的景色深深的吸引住了。映入眼帘的是公园正中高大的假山,它由一块块怪石砌成,姿态奇特。假山正中流出一股清澈的泉水。顺着假山边斗折蛇行的小路进入了“十里画廊”。一条条山路盘旋在大山之间,又像是系在半山腰的一条条玉带。两旁是石椅、花丛和茂密的大树,各色人物、花鸟千姿百态、栩栩如生。蓝天下面,树木郁郁葱葱,好像给公园穿上了一件绿色的外套。高低不平的山顶耸立着金碧辉煌的凉亭。坐在这凉亭中、花影旁、树荫下乘凉真是赏心悦目、心旷神怡。
站在山顶俯视山下美景,公园又是一个欢乐的海洋。
游乐园的小朋友们在欢呼着,老人欢快的奏乐歌唱。公园旁边的体育场让原本平静的公园更加热闹。体育场的前方是音乐喷泉,金鱼在水中戏水耍闹,吸引了许多游人。英姿飒爽的运动员们个个身怀绝技。篮球场上你追我赶、羽毛球运动员们正在一决高低、乒乓球健儿像风一样飞舞着球拍……
一个小时很快就过去了,我依依不舍的离开了泉峰公园——一个布置得小巧玲珑、景色优美的小公园。