星期天,风和日丽,我们一家去青枫公园玩。一进大门,就有一阵清风扑面而来,在这清风中不时还带有清香,再往前走一阵,就有一排粉红的樱花进入眼帘,像是在欢迎我们的到来。这时一座高塔引起了我的注意,在爸爸的带领下,我们爬上了塔顶,放眼望去,整个公园的景色都尽收眼底。
爸爸妈妈带着我去划船,我们租了一条手划船,一开始我还很害怕,但在爸爸的鼓励下我一下就克服了困难,自己划着桨,忽然我想起了《让我们荡起双桨》这首歌,情不自禁的就唱了起来,空中弥漫着歌声和欢笑。
接着爸爸给我买了一个风筝,我飞快的跑到草地上开始放风筝,我多么想把风筝一下子就放上天空,爸爸教了我放风筝的步骤,我照这样子做,但是放风筝没有看着那么简单,我放了好多次都只飞了一点儿就掉来了,怎么放都飞不上去,最后爸爸帮我放上去了,我多么希望我自己也是一只风筝,可以飞上蓝天,看这美丽的世界。
最后我们来到了人造沙滩,那里的人很多,个个光着脚踩在柔软的沙子上,拿着工具挖着、堆着,有的堆了一个金字塔,有的堆了一个堡垒,还有的挖了一个超级大的坑。我也不例外,我用我的水桶堆了好几个堡垒。
今天虽然有点累,但是很开心,这是多么有趣、愉快的一天啊!