去年暑假,姑姑带我和表弟去厦门园博园游玩。虽然太阳火辣辣的,但我们游玩的兴致丝毫不减。
到了园博园门口,我们看见一把很大的“金钥匙”。姑姑说:“别看了,里面还有更精彩的呢。”表弟迫不及待地冲了进去。
进了园博园,我看到一座雄伟的高塔。我想跑到最后一层敲钟。于是,我缓慢地走到了第三层,姑姑要我快点走。我一急,从上面掉了下来,摔了个四脚朝天。我勇敢地站了起来,继续往上爬,并敲了钟。敲完钟,我又战战兢兢地走了下来。
在一个富丽堂皇的宫殿里,我又看到许多皇上,有明朝的、唐朝的……此时,我仿佛听见大臣们正齐呼“万岁”。
后来我们又到了“海上升明月”。我真想体验一下,但姑姑不允许。因为天气冷,姑姑担心我衣服会弄湿。我感到十分失望。
时间到了,我们依依不舍地离开了园博园。