我盼望的星期五终于到了,因为今天妈妈要带我和姐姐去昆山的水之梦乐园玩。
我们到了水之梦的门口,那里有一个大喷泉,喷出来的水可高了,我们开始检票,检好票我们就换好了泳衣去玩了。
我们先去玩了几个非常大的滑梯,抬着双人的泳圈爬了七八层楼,终于可以玩了,我们滑了绿色的滑梯,刚开始慢慢的滑下来,但后面又快速的滑下来。接着我们,又玩了黄颜色的滑梯,它一开始就很快,到后面就把我们倒着滑了。我们又去玩大喇叭,可惜我身高不够就只能看妈妈她们玩了,她们还玩了旁边的大板。看起来都挺刺激的,我还听到了她们害怕的喊叫声。最后,我们就去冲浪了。我们穿好了救生衣游到深水区开始等浪了。不一会儿,一个大浪就向我扑了过来,把我从最深处冲到岸边,我发现浪也是有顺序的,一开始是一个大浪接着几个小浪。好玩极了!天黑的时候五颜六色的灯光亮了起来,真漂亮呀!今天真开心,我玩了好多项目啊!