快乐的一天的作文300字
今天是星期天,我和爸爸妈妈一起去武松公园玩。
武松公园里人山人海,到了夏天,那里有游泳池,可以在里面游泳。到了冬天,水里很冷,但是,我们还能在水上,这是怎么回事呢?
就是因为:是一个有空气的大球,大球的上面有一个拉链,可以拉开,然后我们钻进去,工作人员把大球充满气,再把拉链拉上去,再把大球推到水里,这样,我们就可以在水上玩了。
我们又去玩飞在天空中的椅子,他的生意不好,所以,老板让我多坐了一会儿,飞在天空上的感觉真舒服,我想成为小鸟,每天都飞在天空中,那种感觉会更舒服。
然后我们又去了滨河公园,我们在滨河公园卖了一个又大又漂亮的风筝,在公园里放了一会儿风筝,就会家了。
啊!今天,真是一个快乐的一天!