快乐的一天的作文300字
昨天是周六,因为玩得太高兴了,所以没来得及写我的日记。
早上,我去了跳芭蕾班学习跳芭蕾,开学到现在没学了几次,可是我很喜欢,因为老师一直表扬我,呵呵,所以我就越来越喜欢了。
下午,我和妈妈一起去看妈妈大学同学,因为那个阿姨生了个宝宝,我看到那个宝宝了,很小很小,妈妈说才三个月大,可是很好玩哎。她是个女孩,叫童童,妈妈说我小时候可小呢,六个月还没这个童童大,我感到好奇怪啊。
然后,我看到了好多妈妈的同学,一个阿姨也带了个妹妹去,我和她一直玩,好开心啊!妈妈和那些阿姨们在另一边聊天,也是嘻嘻哈哈,看来妈妈也很开心。
晚上,我们那么多人去吃了川菜,很辣很辣的,我把辣的菜全部浸到茶里,这才不辣了,哼,她们就知道点辣的菜,气死我了,不过还好,后面有酒酿圆子登场,我吃了好多啊。我们还在妈妈的手机里拍了很多照片,呵呵,我最喜欢拍照片了。
回来的时候,坐在一个阿姨的新车回家,车里还有一个会教你开车的机器,妈妈说那叫GPS导航,哇,好先进啊。
后来在妈妈的车里我就睡着了,这一天,太累了,是玩得太累了。