快乐的一天的作文300字
今天是大年三十,一大早起来时就看见妈妈的脸上洋溢着笑容,使我感到很温暖。爸爸也一边看电视一边哼着歌。幸福的感觉充满了家里每个角落。
我看妈妈一直在忙这忙那,我也闲不下来,于是便帮忙包起饺子来。妈妈说包饺子是功夫活,我刚开始还不信。不过没多久,我就不得不承认妈妈的“功夫”了,从她手中包的饺子个个像吃饱了的大汉,坐在菜板上很有一种高傲的感觉。而我包的饺子却像几张薄薄的纸,平平的,看着让人感到很不顺眼,看来包饺子也不容易啊!
下午,妈妈带我出去买东西。街上的人特别多,人山人海的。到处是黑压压的一片,我赶紧牢牢地抓住妈妈,生怕跟丢了她。妈妈带我去了超市,里面的人就像打仗一样枪着自己想要的东西。我和妈妈也毫不逊色,一下子买了三大袋的零食。到了家,爸爸讲今天有春节联欢晚会,但现在时间还没到。我好期待啊!
今天真是幸福又快乐的一天!