快乐的一天的作文300字
十月三日上午,趁着国庆放假我和爷爷、奶奶一起去海滨公园放风筝,那边有很多大人和小孩子都在放风筝,大的、小的、五彩六色的、各种各样形状的风筝挂满天空。我也拿出了自己的“鸽子”风筝,我和爷爷好不容易把它放到天上,我控制着线,风筝一会高,一会低,还经常和其它的风筝“撞车”,真是好玩。放完了风筝,我就去玩海水,我在沙滩里走来走去,海水凉凉的,真舒服。
玩到快中午了,我们就在附近的餐厅里吃了午饭。之后,我们坐车去定海公园玩,公园里好多人啊,真的是人山人海。我在那里玩了好几个自己喜欢的游乐项目,“碰碰车”,“划船”,“海盗船”。
走出定海公园,我和爷爷,奶奶就去文化广场,那里的人也很多很多,有许多小朋友在广场上溜冰,我也拿出带来的冰鞋,和其它的小朋友一起溜来溜去,溜得满头大汗。天渐渐的黑了,爷爷帮我拿着冰鞋陪我去看了期望已久的电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》,电影非常精彩,我也看得入迷。看完后,我和爷爷,奶奶开开心心地回家了,结束了快乐的一天!