快乐的一天的作文300字
三月二十六日,太阳高照,天气晴朗,这一天就是我们校外教学的好日子,我既高兴又期待,而地点就是“音乐中心”。
早上八点多,我们搭上游览车前往音乐中心。一路上,山明水秀,花草迎风摇曳,彷彿在对我们微笑;神采飞扬的蝴蝶,跳出了优美的舞姿,这一定是她们最新的“春之舞”。我看到四周的同学都在分享可口美味的饼干和小点心,这才想到我还没吃早餐呢!肚子唱着“空城计”,咕噜咕噜的在抗议了,我赶紧大口大口的吃起来了,像一只饿昏了的小白兔,享受鲜脆可口的红萝卜。
终于到达目的地了,我看到一大堆五花八门的游乐设施,心情雀跃不已!
我们首先先坐上云霄飞车。坐在云霄飞车上,就像坐在一条飞跃的巨龙身上,心情很HIGH,但也让我眼花缭乱、头昏目炫。接着我们去看“明日剧场”,介绍了好多生动活泼又可爱的海底生物。有一些是我没见过的稀奇生物,大家都大呼过瘾呢!
这次校外教学真是让我大开眼界,我还看到许多美不胜收的图片。希望有机会可以再和同学一起享有这么美好的一天!