今天的天气很好,爸爸带我们到汉中三桥附近的水上乐园玩。
到了目的地,我看见好几个色彩鲜艳的巨大充气水垫,玩耍的人可真多呀!我们也迫不及待地换上泳衣,加入了欢乐的人群。
我们去了最惊险的龙头玩。龙头有三层楼房那么高,嘴巴是个又长又陡的滑道。我们先爬上去 ,我一看下面,好高呀!我有点害怕。爸爸说:“看我的!”他一下子滑了下去。爸爸站在下面冲我挥手喊道:“太好玩了,快下来,爸爸在这会接住你的。”我鼓足勇气滑下来,好像从悬崖上掉下去一样,惊险极了!爸爸接住我,问:“怎么样?”我抹去溅在脸上的水珠,说:“太好玩了,我还要滑。”我又玩了好几次,一点儿也不害怕了,越滑越好,都能在滑道上控制速度了,还能转圈呢!真爽呀!
我们又玩了几个项目,今天真是开心!