快乐的一天的作文300字
期待已久的日子终于来了,可以游泳了。因为之前天气太凉,不能下水游,等天气热了,我又生病了……
今天,爸爸妈妈帮我准备好游泳衣、游泳圈,去水上乐园游泳,不知心里有多高兴,接着就到了水上乐园,妈妈帮我换上漂亮的泳衣,还帮我擦了防晒霜,一刻都等不及了,想马上跳下水去,可是妈妈还在一边磨蹭,游泳池里的人多得像蚂蚁一样,黑压压的一片。还看到了很多外国人,躺在沙滩上晒太阳。这时妈妈已擦好防晒霜,我拉着妈妈拼命往水里跳,可是我和妈妈都是旱鸭子,只能套着游泳圈游,我一直往水深的地方游,跟妈妈比赛,看谁游得快,都是我赢,妈妈说我在游的时候身子一扭一扭的,像条美人鱼,我听了可高兴了,但我还没玩多久,膝盖就被刮破了,妈妈把我带上了岸,爸爸看到了,跑出去买了药膏,我和妈妈坐在椅子上休息,这时,看到了很多大人在玩成人滑滑梯,只听到尖叫声和狂笑声,看他们玩得那么疯狂!正当欣赏得津津有味的时候,爸爸回来了,妈妈给我擦上了药,等它干了,妈妈和我再次跳下水去游泳。我们玩了打水仗、跳水上芭蕾、滑滑梯,因为很害怕,所以只能慢慢滑。玩得意犹未尽时,爸爸就叫我们回家了,不过,今天是我最快乐、最开心的一天!