快乐的一天的作文300字
那是一个春天,阳光如流星洒落在大地上,闪烁着斑斑点乐的光芒,和地面上轻盈绽放的花朵,相映成趣,这个春天,真是那样美好!
那一天,阳光明媚,春风送暖,我的爸爸妈妈带着我去公园玩,我走进了公园,心想:啊,原来这里的空气这么好呀!下次我还来玩。妈妈见我发呆了,说:“你发什么呆呀?爸爸都跑到前面去了!”我呀了一声箭也似的向爸爸跑去。妈妈见我这个样子,咯咯的笑了,也追上去。
我们走呀走呀,终于来到了游乐区。爸爸见旁边可以划船,就说:“我们去划船吧!好久没划船了。 我说:“好呀好呀,咱们去划船吧!”我们来到了湖边,坐坐上了一条红色的小船,看见了一条条小鱼 一只只小虾一圈圈波纹......划了好久好久,终于把这个湖划了一圈。我们下了船,去游玩设施。我玩了激流勇尽、鬼屋......
那个春天,那件事,那份开心,在我的记忆中久久荡漾,涟漪重重!