秋天校园作文
秋风吹红了枫叶,吹香了桂花,吹熟了果实,也吹美了校园。
来到校园,只见眼前一片金黄。谁为校园铺了一层黄色的地毯?哦,原来是秋天。秋天,桂花开了,校园里一棵棵桂花树,在与风一起共舞时,金色的花瓣往地上落,远处看好似一只只金色的蝴蝶,在慢慢地向地上飞去。我向前走去,手上捧着许多花瓣,有时还飘来一阵阵淡淡的桂花香。“呼”一阵微风吹过,手上的花瓣顷刻间变成了一只只会飞的蝴蝶,我与它们一同在这场“雨”中翩翩起舞。
看,操场上全都变成了红色。走进一看,呀!秋天把枫叶也带到了校园,操场上是最引人注目了,好像穿着火红的“旗袍”。枫叶照耀着教学楼,照耀着我们的脸颊,走到树下一片又一片犹如手掌般大小的枫叶,落在手掌中好像妈妈手一样。
傍晚,太阳用最后一丝光芒去照耀着校园,远望就像是那晚霞的倒影。
秋天的校园是多么的美丽啊!