爱跳舞的作文
她是一个开朗、活泼、爱跳舞的女孩,你猜她是谁?对了,她就是我们班的副班长—林家楠。
林家楠个子很高,一双水灵灵的眼睛总是像小老鼠一样一直不停地转。一个挺挺的小鼻子就在眼睛下面呢!红红的小嘴巴平时会一直讲重要的东西。
林家楠可爱跳舞了!她跳的拉丁舞会让别人羡慕不已!去年元旦,她就表演过一段优美的拉丁舞,让我至今记忆犹新!她那苗条的身曲,在优美的乐曲中摆动着。腿脚动得很快,让人看都看不清。
她的手也不甘示弱,也跟着动起来。手脚配合得很好。有时候还会转几个圈子。我想:她跳得真好!林家楠的眼睛一直目不转睛地盯着手,手往左,她就朝左看。手往右,她就朝右看。她可不在原地跳哦!跳的时候还会朝前走,朝右走。而且走得时候可是直接朝前走的,而是用动作连起来的。
比如用几个圈子走到那边……等她跳完了,我走过去,问:“你跳得这么好,教我几个连贯动作吧!”“好啊!”林家楠爽快地回答。我就跟着她跳起来。“你为什么跳得这么好呢?”“是要靠坚持的。”林家楠说,“我就靠坚持的。你每天在家里练一练,总会跳好的。”我想:我以后也要坚持不懈。
她就是我们班的林家楠同学,一个开朗、外向、阳光、自信、爱跳舞的阳光女孩。